A Professional Law Group

Tarjeta Verde

Tarjeta Verde

También conocido como tener una tarjeta de residente permanente, tarjetas verdes permiten a un extranjero para vivir y trabajar en los Estados Unidos. Para las personas que se trasladan de forma permanente después de la calificación de asilo o de cualquier otra persona de su condición de inmigrantes que deseen permanecer en los Estados Unidos a largo plazo, la solicitud de una tarjeta verde puede ser la mejor opción. En Miranda, Magden & Miranda, hemos ayudado a muchos clientes a aplicar para una tarjeta verde y pueden ser capaces de ayudar a usted y su familia, también.

ELEGIBILIDAD PARA LA TARJETA VERDE

Para poder solicitar una tarjeta verde, debe calificar bajo una categorías enumeradas por el Servicio de Inmigración y Ciudadanía (USCIS). Estas categorías se dividen en las razones específicas por las que puede calificar. En algunos casos, es posible que califique bajo más de una razón para una tarjeta verde, y un abogado de inmigración con experiencia será capaz de ayudar a determinar cuál es la mejor para usted.

  • Tarjeta verde a través de la familia: un pariente inmediato de un ciudadano de Estados Unidos, otro pariente de un ciudadano estadounidense o residente legal permanente, el prometido de un ciudadano, viuda (o) de Estados Unidos de un ciudadano de Estados Unidos, VAWA auto-peticionario, etc.
  • Tarjeta verde a través del empleo: Trabajador Inmigrante, médico renuncia interés nacional, para inversores inmigrantes
  • Tarjeta verde como inmigrante especial: Trabajador religioso, inmigrante juvenil especial, Afganistán o Irak nacional, emisora ​​internacional
  • Refugiados tarjeta verde o asilado
  • Tarjeta verde de tráfico y la delincuencia víctimas humanas
  • Tarjeta de residencia para las víctimas de abuso: VAWA auto-peticionario, U-visa, inmigrante juvenil especial, una esposa o menor de la Ley de Ajuste Cubano o bajo la Ley de refugiados Inmigrantes imparcialidad de Haití
  • Tarjeta verde por otras razones: la diversidad del programa de visa de residencia, la Ley de Ajuste Cubano, de estado a cargo menor de HRIFA, Lautenberg parolee, indios americanos nacidos en Canadá, persona nacida en los Estados Unidos a un diplomático extranjero

PROCESO DE SOLICITUD DE TARJETA VERDE

Dependiendo de la base de la solicitud de la tarjeta verde, el proceso de solicitud puede variar ligeramente. Por ejemplo, los solicitantes de una tarjeta verde a través de la familia pueden necesitar el miembro de familia que califica a presentar documentación adicional, mientras que alguien que solicita como juvenil inmigrante especial no lo haría.

En general, usted o un abogado de inmigración va a presentar la petición de inmigración con el USCIS. Una vez aprobada, y si hay una visa disponible en la categoría en la que está solicitando, puede presentar una solicitud de la tarjeta verde. Despues, debe someterse a una cita de datos biométricos, donde un agente toma sus huellas digitales, foto, y obtiene una firma. En muchos casos, a continuación, ir a una entrevista con un agente de la USCIS, donde se revisará su solicitud para la tarjeta verde y responde cualquier otra pregunta al agente siente que es relevante para su aplicación. Si usted tiene una inadmisibilidad que necesita perdón por, usted presentar su renuncia / perdón de evaluación por parte del gobierno de Estados Unidos. Su calificación para una renuncia debe ser evaluado al inicio del proceso de inmigración por un abogado de inmigración. Una vez que todos los pasos se han completado, recibirá una decisión sobre su solicitud de residencia que puede tomar hasta un año o más,

NUESTROS ABOGADOS DE INMIGRACION PUEDEN AYUDARLE

Si desea solicitar una tarjeta verde y vivir en el Condado de Monterey o un condado cercano, nuestros abogados de inmigración con experiencia pueden ser capaces de ayudar. Llame a la oficina o en contacto con nosotros hoy para hablar con uno de nuestros abogados sobre el proceso de solicitud de residencia.

Schedule A Consultation

Programar Una Consulta

  • Nosotros preferimos regresar su llamada directamente y sin demora por teléfono. Si este no es un método seguro de contacto, por lo indique en su mensaje. Esperamos conocerlo pronto.

Contáctenos